您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

盘锦市交通局开展庆祝中国共产党成立97周年主题活动

时间:2018-07-02  来源:

    在中国共产党成立97周年之际,市交通局党委组织开展主题活动,以大合唱、诗朗诵、歌曲联唱、手语歌曲等丰富多彩的形式咏颂新时代,为党庆生。
    活动在全局党员干部重温入党誓词中拉开了序幕。市交通局党委书记、局长王宁领誓,全体党员高举右手,神情庄重,面对鲜红的党旗郑重宣誓,抒发对党的忠诚。随后,首先由市交通局领导班子成员演唱《草原上升起不落的太阳+江山》,在优美的歌声中抒发了交通人热爱祖国、心系人民,赞美生活、歌颂党和领袖的心声。
    市交通局机关党员演唱的《党啊,亲爱的妈妈+保卫黄河》饱含着交通人热爱党、歌颂党、祝福党的真挚情感和永远跟随党的信心和决心。
    盘锦公路路政管理局带来的手语歌曲表演《国家》将理念与诗情巧妙结合,既有柔情又有奔放,充满了交通人爱国爱家的温馨。
    市公路管理处党员朗诵的《党啊,我们为您歌唱》直击心灵最深处,充满着交通人对党和祖国的一片深情。
    市运输管理处党员演唱的《打靶归来+革命人永远是年轻》尽情地抒发交通人的激情,表达出对祖国、对交通事业的无限热爱之情。
    市交通工程质量与安全监督处党员演唱的《没有共产党就没有新中国+走进新时代》歌颂了中国人民的无限智慧和勤劳勇敢,表达对出交通人对党的爱戴和尊敬。
    市交通稽查支队党员演唱的《唱支山歌给党听+团结就是力量》展现出交通人齐心协力、携手前行、不畏困难,共同谱写交通新篇章的壮志豪情。
    市机动车驾驶员培训管理处党员演唱的《中国中国,鲜红的太阳永不落+歌唱祖国》表达了交通人奋发图强,神采飞扬的精神面貌,也深情讴歌伟大祖国繁荣富强。
    活动精彩,掌声如潮。文化的力量感染着在场的每一个人,也体现了交通人对党和祖国的无比热爱和交通辉煌业绩的赞颂。伴随着铿锵有力的歌声,每个人的眼前都浮现出在那个战火纷飞、硝烟弥漫的年代,革命先烈为了保卫祖国、捍卫真理而浴血奋战、顽强抗敌的悲壮场面,感受到这是一次不忘初心,追寻共产党光辉足迹的精神洗礼。在新时代,只有珍惜当下,用坚持不懈的努力、满腔的工作激情投身到交通事业发展中,才能无愧于革命先烈,无愧于这个伟大的时代。