您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

盘锦市交通局组织庆祝“八一”建军节主题党日活动

时间:2018-08-22  来源:

    8月1日,为纪念中国人民解放军建军91周年,进一步做好全局拥军优属工作,中共盘锦市交通局党委组织近50位在转业、复员、退役军人在野战连拓展训练基地开展了真人CS素质拓展训练活动,让广大“官兵”回忆军营光辉岁月,传承红色基因,发扬军人光荣传统。
   上午9:00,随着教练员的一声令下,CS激战正式开始。一时间,“官兵”们快速的奔跑、尽情的呐喊、精准的射击充斥着整个比赛场地。在战斗过程中,大家群策群力,积极商讨作战战术,通过诱敌、躲闪、夹击、包抄、冲锋等多种攻击模式开展对战,充分展现了军人团队作战意识和智慧。
此次真人CS拓展训练活动,让各位退伍军人深情的回顾了军旅生涯的美好时光,纷纷表示要永葆人民军队“退伍不退色”的优良作风,要在今后的工作中发扬吃苦耐劳的革命精神,继续发扬“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的顽强作风,再立新功,共创盘锦交通建设新局面。