您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

盘锦市公路管理处党委中心组专题学习 《新时代面对面》

时间:2018-10-10  来源:

    为深化党的十九大精神的学习宣传贯彻,盘锦市公路管理处党委中心组专题学习中央宣传部理论局组织编写的2018年通俗理论读物《新时代面对面》。

会议强调,《新时代面对面》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密联系新时代中国特色社会主义生动实践,紧密联系干部群众思想实际,对13个重大理论和实践问题进行了全面深入浅出的解读阐释,观点权威准确、语言通俗易懂、文风清新简洁,是我处开展理论学习和形势政策教育的重要辅导读物。要充分认识开展《新时代面对面》学习的重大意义,中心组成员要带头学、深入学,并组织分管部门进行大学习,充分发挥《新时代面对面》的解疑释惑、凝聚共识的重要作用;要带着感情学,要逐字逐句认真学、要融会贯通学,联系工作实际学。切实把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标上来,推动交通公路工作再上新台阶。