您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

市交通局举办“携手度重阳 感受家乡美”重阳节主题活动

时间:2018-10-17  来源:

    重阳佳节将至,市交通局组织离退休干部开展“携手度重阳  感受家乡美”重阳节主题活动。 
首先,离退休干部来到盘锦市规划展览馆,在讲解员的引领下,以时间为轴,依次参观了展播大厅、辽河絮语、海韵奔流、宜居城乡、幸福家园、未来愿景六大展区,通过实景沙盘、图片展板与环幕影院、4D电影等高科技展示手段,详细了解了盘锦市这座年青城市在改革开放40周年里从无到有、转型发展、跨越前进、向海发展取得的光辉成就,让我们坚信更美好的生活,会在不久的将来一一实现。 
    随后,走进辽东湾新区切身感受新区的建设成果,漫步在青翠的含章湖畔,感受波光粼粼,游走在艳丽的花海中,欣赏芳香阵阵。大家脸上始终洋溢着幸福的笑容,三五成群拍照留念,记录下这欢乐美好的瞬间,尽情享受着家乡40年改革开放,带来幸福生活的满足与快乐。 
    最后,沿线查看了中华路、向海大道和“四好农村路”的建设情况,听取了随行工作人员的讲解,对近年来我市交通建设取得的成绩给予了充分肯定,并表示作为一名交通战线老兵,感到由衷的欣慰。
    本次活动不仅为离退休老干部创造了集体出游的机会,更提升了离退休老干部们的集体归属感和幸福感。离退休老干部纷纷表示,感谢党组织的关心和照顾,以后会继续发挥自己的余热,为党和人民的事业增添正能量,为盘锦市的经济发展积极献言献策。