您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

盘锦市运输管理处学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019-01-16  来源:

    1月14日,盘锦市运输管理处机关支部召开学习会议,认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》。
  会议领学了《条例》内容,指出《条例》是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出了全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。
    该处要求,机关全体党员干部要充分认清《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,加强自身建设。同时,要抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,认真学、反复学、逐字逐句学,真正把《条例》内容学深学透,确保《条例》落到实处、见到实效。