您的位置:党的建设 >基层组织建设
基层组织建设
 
 

盘锦市交通稽查支队举行反恐防范宣传活动增强识恐防恐意识

时间:2019-01-16  来源:

    为了切实增强广大群众的“知恐、识恐、防恐、反恐”意识,进一步提升防恐、反恐处置能力,坚决打击暴力恐怖犯罪活动,提高全民参与反恐斗争的积极性,1月10日上午,盘锦市交通稽查支队执法人员在办公楼前开展以“共和谐 促发展 反恐怖 反暴力”为主题的反恐防范宣传。
    本次宣传活动,支队通过设立宣传展板、发放宣传资料、电子屏幕等多种形式宣传反恐防范知识。支队机关工作人员及一线执法人员向过往的群众发放《常见恐怖袭击手段有哪些》、《反恐纳入国家安全战略 交通运输行业承担重要责任》等宣传资料100余份,介绍了反恐防范知识及交通运输行业在反恐中承担的义务和责任。 
    通过发放宣传资料以及面对面的宣讲,进一步增强了广大群众风险意识、责任意识,掌握反恐防范有关知识和技能。