您的位置:交通要闻
交通要闻
 
 

盘锦市交通局完成2018年元旦期间道路旅客运输保障工作

时间:2018-01-02  来源:

2017年12月30日至2018年1月1日,盘锦市交通局完成2018年元旦期间道路旅客运输保障工作。

一是坚持领导带班制度,每天深入客运企业、客运站开展督导检查工作。二是督促各县区运管所对客运车辆的车容车貌、客运站的站容站貌开展整治工作。三是指导各县区运管所督促辖区客运站严格落实“三不进站、不出站”制度,加强对反恐和客运站实名制售票等工作的检查。四是督促各县区运管所加强对辖区客运站、旅游景区、集贸市场、火车站、高速路口等重点部位的市场监管,重点打击无证经营、超范围经营,特别是包车客运私自从事班线客运经营等违法违规经营行为。

元旦期间,盘锦市各客运站共计发车8425个班次,客运量18.76万人次,旅客周转量1021.84万人公里,实现了道路旅客运输安全、优质、快捷、有序的目标。