您的位置:交通要闻
交通要闻
 
 

盘锦市交通稽查支队开展“信用交通宣传月”活动

时间:2018-11-05  来源:

    为推动我市交通运输信用体系建设,营造行业诚信氛围,按照”信用交通宣传月”活动的通知要求,近日,盘锦市交通稽查支队开展了“信用交通宣传月”活动。
    活动期间,支队通过多种渠道广泛开展宣传。一是全体执法人员对信用交通进行集中学习,不断加大政策解读,以信用政策、诚信典型、信用知识为主要内容,广泛发动全体人员学信用、懂信用、用信用、守信用。 二是利用微信、LED显示屏等形式广泛宣传信用交通。三是宣传贯彻,到客运站、步行街等繁华地段向出租车从业人员宣传和发放交通运输信用宣传单500份。
    通过开展“信用交通宣传月”活动,使广大干部职工和群众进一步了解诚信体系建设进程,使从业人员进一步提升了诚信意识,为强化法制建设、规范营运市场秩序、推动信用交通建设做出了应有贡献。